facebook

instagram

Accueil
»
Blog
» Bretons en cuisine n° 16 : Le rhum arrangé saveur gingembre à l’honneur

Bretons en cuisine n° 16 : Le rhum arrangé saveur gingembre à l’honneur

Une nouvelle fois le magazine Ouest France « Bretons en cuisine » parle de vos rhums arrangés préférés dans son édition trimestrielle n° 16 de ce mois de Décembre 2015. L’accent est mis sur le rhum arrangé Collection – Parfum Gingembre.

 

Vous sentez le roulis et la terre lointaine ? Les trois « frères de la côte » Bretonne à l’origine de Breiz’île s’appliquent pour donner du corps à leurs punchs au rhum et aux fruits frais. Mettez la main sur la version gingembre au caractère bien trempé.

Découvrez-le !

 

Vous trouverez aussi dans ce numéro hivernal plus de 60 recettes de saison ! Il y en aura bien une qui s’agrémentera avec notre préparation de rhum arrangé au gingembre. Nous attendons vos retours !


Pour acheter le dernier numéro ou s’abonner au magazine, rendez-vous sur

« Bretons en cuisine – Ouest France »