Vous aimez la Bretagne et les saveurs de son terroir ? Ce tartinable est fait pour vous ! Toute la fraicheur saline se retouve ici dans une recette maison pour des apéros réussis. Un tartinable fabriqué artisanalement en Bretagne avec des ingrédients sélectionnés de grande qualité.
Préparation à base d’artichauts et de fromage frais. Servir frais sur des toasts à l’apéritif. Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°c et à consommer rapidement.
Présentation : Verrine de 90g
Ingrédients : fonds d’artichauts 64%, fromage frais 16% (crème, lait écrémé, sel, ferments lactiques), huile de tournesol, jus de citron (eau, jus de citron concentré, acide ascorbique E300 (sulfites), ciboulette, sel, amidon transformé, piment d’Espelette AOP. Présence sur le site : sulfites, moutarde, fruits à coques, lait lactose, oeuf, céleri, soja, poisson, arachides, sésame.
Informations nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 762 Kj / 184 Kcal
Matières grasses : 16,2 g
Dont acides gras saturés : 3 g
Glucides : 4,4 g
Dont sucres : 1 g
Protéines : 3,2 g
Sel : 1 g
Fibres : 3,3 g