Excellent mariage de l’aubergine et de la ricotta. C’est onctueux, c’est doux et la touche de menthe vient réveiller le palais pour laisser une agréable sensation. La présence d’un peu d’huile d’olive, de tomates confites et d’ail nous apporte un air de la Méditerranée ! Une recette maison. Fabriqué artisanalement en Bretagne avec des ingrédients sélectionnés de grande qualité.
Préparation à base d’aubergines, de ricotta et de menthe. Servir frais sur des toasts à l’apéritif. Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°c et à consommer rapidement.
Présentation : Verrine de 90g
Ingrédients : aubergines 66,4%, ricotta 9% (sérum de lait de vache pasteurisé, lait, correcteur d’acidité acide citrique), huile d’olive, tomates confites (tomates, basilic, ail, jus de citron (eau, jus de citron concentré, acide ascorbique E300, sulfites), huile de colza, sel, sucre, herbes de Provence), ail, jus de citron (eau, jus de citron concentré, acide ascorbique E300, sulfites), amidon transformé, sel, menthe 0.76%. Présence sur le site : sulfites, moutarde, fruits à coques, lait lactose, oeuf, céleri, soja, poisson, arachides, sésame.
Informations nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 522 Kj / 126 Kcal
Matières grasses : 9,5 g
Dont acides gras saturés : 1,7 g
Glucides : 6,8 g
Dont sucres : 2,8 g
Protéines : 2 g
Sel : 1,1 g
Fibres : 2,1 g