Un tartinable très frais et savoureux à étaler généreusement. Une bonne onctuosité facile à déposer sur un toast ou du pain frais. La note de basilic est un vrai régal. Une recette maison. Fabriqué artisanalement en Bretagne avec des ingrédients sélectionnés de grande qualité.
Préparation à base de courgette, de fromage de chèvre et de basilic. Servir frais sur des toasts à l’apéritif. Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°c et à consommer rapidement.
Présentation : Verrine de 90g
Ingrédients : courgette 76%, fromage de chèvre 7% (lait de chèvre, sel, ferments lactiques, présure) huile d’olive, ail, jus de citron (eau, jus de citron concentré, acide ascorbique E300 (sulfites)), basilic 1,8 %, amidon modifié bio, sel. Présence sur le site : sulfites, moutarde, fruits à coques, lait lactose, oeuf, céleri, soja, poisson, arachides, sésame.
Informations nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 420 Kj / 99 Kcal
Matières grasses : 8,4 g
Dont acides gras saturés : 2,3 g
Glucides : 3,6 g
Dont sucres : 1,3 g
Protéines : 2,5 g
Sel : 1,3 g