Un classique de la cuisine provençale revisité pour Breiz'île Gourmand. Y' aura du goût, on vous aura prévenu !
Les olives noires associées aux tomates séchées surprennent les papilles, alors que les pignons et le basilic, rehaussés d’une pointe de piment vous chatouillent le palais.
Vous pouvez la servir simplement sur des toasts grillés Breiz'île Gourmand à l’apéritif, l'utiliser pour farcir un rouget, pour accompagner une viande blanche ou réaliser un feuilleté.
Présentation : Verrine de 90g
Ingrédients : Purée d'olives noires 62 % (olives noires, huile végétale (colza, olive), câpres, sel, arôme naturel), tomates séchées 15 %, pignon de pin 6,7 %, concentré de tomate, jus de citron (eau, jus de citron concentré, acide ascorbique E300 (sulfites), huile de colza, basilic 2 %, ail, amidon transformé, épices.
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°c et à consommer rapidement.
Présence sur le site : sulfites, moutarde, fruits à coques, lait, lactose, œuf, céleri, soja, poisson, arachides, sésame.
Informations nutritionnelles (pour 100g)
ENERGIE
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1259 kjoul soit 288 kcal
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MATIERES GRASSES
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28
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Dont Acides Gras Saturés
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2.5
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GLUCIDES
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8.3
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Dont Sucres
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3.4
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PROTEINES
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34.9
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SEL
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2.2
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