facebook

instagram

Accueil
»
Blog
» Le café créole Breiz'île - Cocktails & Recettes

Le café créole Breiz'île - Cocktails & Recettes

Découvrez le café traditionnel des Antilles par excellence, arrangé à la mode Breiz'ilienne bien sûr !

 

TEMPS TOTAL
5 Min
PRÉPARATION
5 Min


Ingrédients :

  • Du rhum Vieux– Miel de Bourdaine 40°
  • Du café expresso
  • De l’amaretto
  • Du sirop de sucre de canne
  • Du miel
  • De la glace

 

Préparation :

  1. Dans un shaker, verser 3 mesures de rhum Vieux– Miel de Bourdaine
  2. Rajouter une mesure d’expresso
  3. Compléter avec une demi-mesure d’amaretto
  4. Rallonger avec une demi-mesure de sirop de sucre de canne ou de miel selon vos gouts.
  5. Agiter et servir dans un verre (type flute à champagne ou cocktail) contenant de la glace (pilée ou en glaçons)