facebook

instagram

Accueil
»
Blog
» La Piña Colada - Cocktails & Recettes

La Piña Colada - Cocktails & Recettes

Un grand classique aux nombreuses variantes dont les ingrédients essentiels sont le rhum blanc, la noix de coco et le jus d’ananas.

TEMPS TOTAL
5 Min
PRÉPARATION
5 Min


Ingrédients :

 

  • Du rhum arrangé Coco Vanille Breiz’île Collection 32°
  •  Du jus d’ananas
  •  Un zest de citron jaune
  •  Cannelle et muscade en poudre
  •  Une tranche d’ananas
  •  Une cerise au marasquin
  •  De la glace pilée
  •  Optionnel : du sirop de sucre de canne

 

Préparation :

  1. Dans un shaker, verser 2 mesures de rhum arrangé Coco Vanille
  2. Compléter avec une mesure de jus d’ananas
  3. Rajouter le zest de citron jaune
  4. Saupoudrer d’une pincée de cannelle et de muscade
  5. Optionnel : Pour les amateur de sucré, vous pouvez ajouter 1-2cl de sirop de canne mais ce n’est pas obligatoire
  6. Saupoudrer d’une pincée de cannelle et de muscade
  7. Agiter et servir dans un verre cocktail contenant de la glace pilée – usuellement autant de volume de glace que de contenu versé –
  8. Pour la décoration, utiliser une tranche d’ananas (entière ou en partie) que vous piquez avec une cerise au marasquin