Options d'impression :

La Piña colada Breiz’île

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

Un grand classique aux nombreuses variantes dont les ingrédients essentiels sont le rhum blanc, la noix de coco et le jus d’ananas.

Ingrédients :
 Du rhum arrangé Coco Vanille Breiz’île Collection 32°
 Du jus d’ananas
 Un zest de citron jaune
 Cannelle et muscade en poudre
 Une tranche d’ananas
 Une cerise au marasquin
 De la glace pilée
 Optionnel : du sirop de sucre de canne
Préparation :
1

Dans un shaker, verser 2 mesures de rhum arrangé Coco Vanille

2

Compléter avec une mesure de jus d’ananas

3

Rajouter le zest de citron jaune

4

Saupoudrer d’une pincée de cannelle et de muscade

5

Optionnel : Pour les amateur de sucré, vous pouvez ajouter 1-2cl de sirop de canne mais ce n’est pas obligatoire

6

Saupoudrer d’une pincée de cannelle et de muscade

7

Agiter et servir dans un verre cocktail contenant de la glace pilée – usuellement autant de volume de glace que de contenu versé –

8

Pour la décoration, utiliser une tranche d’ananas (entière ou en partie) que vous piquez avec une cerise au marasquin.