Des recettes de rhums arrangés
une Sélection de Tradition pour une Collection Breiz’île

la Gamme Breiz’île Tradition

Les rhums arrangés Breiz’île Tradition, c’est quelque 9 recettes de punch macéré au rhum. Une sélection de fruits frais travaillés à la main pour conserver toute leurs textures et leurs aromes.

– Des fruits des tropiques : ananas, bananes, Mangue, fruits de la passion…
– Des fruits du terroir : pommes, fraises de Plougastel…
– Et des épices du monde : cannelle, vanille de Madagascar…

Des assemblages originaux alliant fruits des tropiques, fruits locaux et épices.

la Gamme Breiz’île Collection

Une série de cinq saveurs de punchs de prestige dans un mariage élégant de fruits ensoleillés (mangue, ananas, fruits de la passion…) et de saveurs d’ici et d’ailleurs (gingembre, miel de Bourdaine, cannelle, vanille…).

Rhum vieux de Guadeloupe ou rhum blanc agricole, c’est selon les parfums !

Breiz’île Collection, ce sont des recettes de rhums arrangés subtils et aromatiques avec un flaconnage style Vintage créé exclusivement pour cette Édition.

la Gamme Breiz’île Sélection

Cette nouvelle gamme de rhum arrangé est mise en place pour vous permettre de sélectionner votre rhum macéré selon vos envies. Après la gamme de rhums arrangés Tradition titrant à 23° et la gamme des rhums arrangés Collection à 32°, nous vous proposons cette Sélection rhum arrangé 40°.

Le premier Opus de cette Sélection est le non moins délicieux rhum arrangé miel de Bourdaine qui a reçu la médaille d’or au concours général agricole 2016. Avec sa gousse de vanille de Madagascar, ce rhum arrangé pourrait être qualifié de liqueur de rhum vieux au vu de ces qualités gustatives. Généreux et équilibré, cette macération de rhum vieux agricole de Guadeloupe, délicatement sucrée au miel de Bourdaine, se déguste selon vos envies !

En boisson chaude ou froide, avec ou sans citron, cette recette authentique « made in » Breiz’île saura vous séduire par sa richesse aromatique !