Breiz’île Collection sur Bretons en cuisine

Rhum arrangé Breizile collection sur Bretons en cuisine

Ce mois-ci, et pour la seconde fois, nous retrouvons un rhum arrangé Breiz’île dans le magazine « Bretons en Cuisine ». Cette fois-ci, il s’agit de la prestigieuse Breiz’île Collection qui est à l’honneur dans le hors-série N°7 du magazine « Bretons en Cuisine ».

Le magazine sort un numéro spécial sur les recettes des îles et des marins, deux thèmes chers aux fondateurs de Breiz’île et nous fait la part belle. Titré « Tout s’arrange », le magazine parle avec humour de nos 4 saveurs rhums arrangés :

La Compagnie Breiz’île corse l’aventure. Spécialiste des punchs arrangés à Camaret, elle met le cap sur quatre nouveautés, latitude 32°. A tenter, le punch au rhum vieux caramel vanille.

Dans ce magazine, retrouvez 100 pages de recettes et de découvertes culinaires pour un été aux saveurs bretonnes.

Vous retrouvez ce N° dans les kiosques ou en ligne sur le site de l’éditeur Ouest France.
Le rhum arrangé Caramel Vanille Breizile collection sur Bretons en cuisine