Un rhum arrangé Piment Gingembre ?
Un recette empreinte à la gamme Collection et adaptée en version 30°.
Mis à macérer dans un rhum blanc agricole de Guadeloupe, le piment apporte son feu à cette recette arrangée et la chaleur qu’il développe en bouche incite à reprendre de ce « brûlant » cocktail… L’ajout de gingembre avec ses saveurs florales, poivrées et sucrées permet d’adoucir ce rhum arrangé piment.
Une attaque en bouche franche, un gout poivré et une légère saveur exotique sucrée : voilà les arômes que vous trouverez dans cette recette de rhum aux épices.
Conseils de préparation : vous pouvez allonger votre rhum arrangé Piment Gingembre avec zest de Perrier
Boisson à base de rhum agricole des Antilles, fruits et épices
Contenance : Bouteille de 70 cl.
Ingrédients : rhum agricole des Antilles, eau, sirop, fruits (10%), épices
Degré d’alcool : 30%
Origine : fabrication artisanale dans le Finistère (Bretagne)