La gourmandise est au rendez-vous pour nos amateurs d’apéros sympas. Une recette maison. Fabriqué artisanalement en Bretagne avec des ingrédients sélectionnés de grande qualité.
Préparation à base d’olive verte, de citron confit et d’amandes. Servir frais sur des toasts à l’apéritif ou à cuisiner. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°c et à consommer rapidement.
Présentation : Verrine de 90g
Ingrédients : purée d’olive verte 63% (olive verte, huile d’olive, huile de colza, câpres, sel, arôme naturel, herbes de Provence), fromage frais (crème, lait écrémé, sel, ferments lactiques), amandes 1 2%, jus de citron 3 % (eau, jus de citron concentré, acide ascorbique E300 (sulfites)), amidon transformé, citron confit 0,6 % (citron, sel), plantes aromatiques. Présence sur le site: sulfites, moutarde, fruits à coques, lait, lactose, oeuf, céleri, soja, poisson, arachides, sésame. Conserver dans un endroit frais et sec.
Informations nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 1052 Kj / 254 Kcal
Matières grasses : 24,4 g
Dont acides gras saturés : 3,9 g
Glucides : 2,3 g
Dont sucres : 0,7 g
Protéines : 38,1 g
Sel : 2,1 g