Café créole Breiz’île
Découvrez le café traditionnel des Antilles par excellence, arrangé à la mode Breiz'ilienne bien sûr !
Dans un shaker, verser 3 mesures de rhum Vieux– Miel de Bourdaine
Rajouter une mesure d’expresso
Compléter avec une demi-mesure d’amaretto
Rallonger avec une demi-mesure de sirop de sucre de canne ou de miel selon vos gouts.
Agiter et servir dans un verre (type flute à champagne ou cocktail) contenant de la glace (pilée ou en glaçons)
Ingrédients
Instructions
Dans un shaker, verser 3 mesures de rhum Vieux– Miel de Bourdaine
Rajouter une mesure d’expresso
Compléter avec une demi-mesure d’amaretto
Rallonger avec une demi-mesure de sirop de sucre de canne ou de miel selon vos gouts.
Agiter et servir dans un verre (type flute à champagne ou cocktail) contenant de la glace (pilée ou en glaçons)