Un rhum arrangé coco vanille ?
Cette recette de rhum arrangé Coco Vanille – Breiz’île Collection est la nouvelle recette 2018 de votre rhum breton favori.
La noix de coco, fruit tropical par excellence, donne croquant et sucré aux préparations et autres recettes dans lesquelles ce fruit est utilisé. Une fois la chair la coco coupée en morceaux, nous incorporons les dés de coco dans la bouteille.
Une gousse de vanille fendue, du sirop de canne à sucre ainsi que quelques ingrédients « Made in Breiz’île » complètent cette macération au rhum.
Délicat mélange de rhum blanc de Guadeloupe et d’ingrédients de qualité, ce punch au rhum coco vanille délivre une note de rhum puissante en bouche, qui s’adoucit pour laisser place à la noix de coco – douce, sucrée et franche – et à la vanille gousse qui parfume agréablement cette préparation.
En apéritif ou en digestif, Un rhum blanc aux saveurs exotiques à consommer avec modération !
Rhum arrangé Médaille de Bronze au salon de l'agriculture à Paris en 2024.
Boisson à base de rhum agricole des Antilles, fruits et épices
Contenance : Bouteille de 50 cl.
Ingrédients : rhum agricole des Antilles, eau, sirop, fruits (10%), épices
Degré d’alcool : 32%
Origine : fabrication artisanale dans le Finistère (Bretagne)