Un rhum arrangé Miel ?
L’association de deux grands crus pour cette nouveauté dans la gamme Breiz’île Collection !
Le rhum vieux de Guadeloupe, vieilli en fûts de chêne, apporte une belle richesse aromatique à ce rhum arrangé artisanal. Son attaque puissante en bouche laisse une belle rondeur finale subtilement épicée.
Le miel de Bourdaine, récolté dans le Sud-Ouest de la France, est un miel de grande qualité relativement rare. Avec de fins arômes de sous-bois et une note balsamique aromatisée, il apporte douceur et fruité à ce punch au rhum vieux – Miel de Bourdaine Affinée avec une gousse de vanille de Madagascar, cette création originale Breiz’île révèle d’intenses notes boisées, florales et fruitées alliées a la présence à la fois fine et puissante de la vanille. Une recette de rhum arrangé forte en caractère et riche en saveurs qui invite les amateurs de rhum vieux des Antilles à découvrir les douceurs du Sud-Ouest. Un grand cru classé Breiz’île Collection à déguster entre amis au coin d’un feu…
Le miel de Bourdaine
Très apprécié, mais produit en quantité limitée, le miel de bourdaine exhale des effluves délicates et son goût se révèle fruité, balsamique et très légèrement aromatisé.
Rhum arrangé Médaille d'or au salon de l'agriculture à Paris en 2016.
Rhum arrangé Médaille d'or au salon de l'agriculture à Paris en 2023.
Rhum arrangé Médaille d'or au salon de l'agriculture à Paris en 2024.
Boisson à base de rhum vieux des Antilles, fruits et épices
Contenance : Bouteille de 50 cl.
Ingrédients : rhum vieux des Antilles, eau, sirop, fruits (10%), épices
Degré d’alcool : 40%
Origine : fabrication artisanale dans le Finistère (Bretagne)