Un rhum arrangé Mangue ?
Un rhum arrangé Mangue aux reflets ensoleillés de la Guadeloupe. Apres une sélection méticuleuse des fruits, ceux-ci sont préparés à la main, minutieusement, pour conserver toutes leurs qualités gustatives. Après 2 mois de macération, la mangue laisse au rhum blanc agricole une empreinte sucrée et acidulée.
Ce grand classique des punchs au rhum Antillais développe en bouche rondeur et grande richesse aromatique. Avec ses notes fruitées et harmonieuses, le Breiz’île Selection – Mangue séduit tous les amateurs de rhums arrangés.
Cette recette de rhum préparé se déguste frais en apéritif mais également à température ambiante en fin de repas pour accompagner un dessert.
Rhum arrangé Médaille d'argent au salon de l'agriculture à Paris en 2024.
Boisson à base de rhum agricole des Antilles, fruits et épices
Contenance : Bouteille de 70 cl.
Ingrédients : rhum agricole des Antilles, eau, sirop, fruits (10%), épices
Degré d’alcool : 30%
Origine : fabrication artisanale dans le Finistère (Bretagne)